注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我伴千年紫薇

璞玉浑金 天然自成

 
 
 

日志

 
 
关于我

似痴如醉丽还佳,露压霜欺分外斜。谁道花无红百日,紫薇长放半年花。 ——宋. 杨万里

文章分类
网易考拉推荐

无尽的忙碌  

2010-06-25 09:53:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨夜一场暴雨,又把我们 陷入无尽的忙碌中。

今晨,8:06进入办公室,就接到县防汛办电话,要求在10:00以前将灾情调查统计好,经主要领导签字后上报。刚放下电话,随之而来的是县委办、县政府办、农业局、气象局、民政局、宣传部等的电话,同样是询问灾情、统计灾情、速报灾情的催促令。与此同时,村民、村干部陆续来人来电话报告灾情、反映灾情,有的村民情绪很是激动。电话铃声、人声充斥办公楼,整个办公楼犹如战地指挥所。

在收农业局的灾情统计邮件时,看到老夫在线,如是以往,一串“老夫——快拱出来”“老夫——要我啼血?”发送出去了。而今,只是欠欠的歉歉的瞄了一眼金面夫,继而陷入忙碌中。

 

这次灾情造成10个村、22个村民组、357户村民受灾,受灾人口1200余人,农作物受灾面积492亩,其中:水稻300亩、玉米132亩、西瓜60亩,成灾面积330余亩,房屋受淹16户、64间,受困群众4人,公路垮塌2处,造成直接经济损失20余万元。

 

 

2010.6.24  21:20

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017