注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我伴千年紫薇

璞玉浑金 天然自成

 
 
 

日志

 
 
关于我

似痴如醉丽还佳,露压霜欺分外斜。谁道花无红百日,紫薇长放半年花。 ——宋. 杨万里

文章分类
网易考拉推荐

十里刺梨赏花游  

2009-05-26 18:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       节目排练正在紧张的进行,5月29日正式演出。那时,还有刺梨花吗?即便在十里刺梨沟,到时,可能不是赏花游,而是赏叶游了。 不管怎样,自己创作任务完成,演出效果好否是他们的事了。

                                  歌唱美好新生活。

女:五月遍地绿油油,刺梨花开满坡红;刺梨花开红满坡,勤劳致富乐呵呵。

男:五月遍地绿茵茵,刺梨花开满山岭;刺梨花开山岭上,幢幢高楼平地起。

 

 女:多彩贵州像彩虹,彩虹飞进刺梨沟;青山绿叶七彩带,十里梨山一条龙。

 男:刺梨本身是金果,健胃消食好处多;欢迎八方宾客到,十里梨山赏花游。

 合:刺梨花开香满坡,刺梨花开结金果;采摘金果酿美酒,果香酒香化乡风。

        刺梨花开香满坡,放开嗓子唱山歌;构建和谐新农村,歌唱美好新生活。

重复: 

女:多彩贵州像彩虹,彩虹飞进刺梨沟;青山绿叶七彩带,十里梨山一条龙。

 男:刺梨本身是金果,健胃消食好处多;欢迎八方宾客到,十里梨山赏花游。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017