注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我伴千年紫薇

璞玉浑金 天然自成

 
 
 

日志

 
 
关于我

似痴如醉丽还佳,露压霜欺分外斜。谁道花无红百日,紫薇长放半年花。 ——宋. 杨万里

文章分类
网易考拉推荐

喊声老公  

2009-05-13 19:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自结婚以来,夫一向很迁就我,对我宠爱有加。因为我是他的战利品,表现在:一,他以26页的长信和宽广的胸怀击败了情敌,把我弄到手;二、把我从苗条细腰“蹂躏”成腰肥臀圆,养得白白胖胖。

       在我面前,夫很自信,也很自卑。自信的是,在那方面,他很行,能征服我,满足我,能给我带来无尽的快乐,特别是要把我继续弄得肥滚滚的(这是夫常在做那事时说的),休想减肥。自卑的是,他没有正式职业,唯有精湛的驾驶技术。由于夫疼我爱我,我对夫也奉以似水柔情或叫浪漫情怀吧,尽管我们的生活有很多不顺,也没有影响到夫妻感情。但,结婚20年了,我一直羞于叫他老公。

       昨天下班回家,看他在后院薅包谷。那十几窝包谷是我栽的,常言道:娘壮儿肥。按理,我这么胖,种出来的包谷应像我一样粗壮才是,可那十几窝包谷恰恰相反,棵棵长得黄皮柳叶,细筋筋的,到死不活的。看夫在精心的薅着,侍弄着,一棵棵的扶正,一棵棵的壅泥巴。我不由遐思起来:那包谷不就是我吗,当年我苗条细腰,用俗话说,就是细筋筋的,是丈夫买蜂皇浆、买酸奶等营养品给我吃,精心呵护我,让我宽心,才长胖的。那年,大的个孩子生下后不在了,满月后我和夫回他遵义老家,寨人见我俩空手空脚回家,他家一个叔伯外公竟这样说:“小罗瘦壳拉筋的,会生娃儿?我手板心煎鸡蛋给她吃。”可知我“苗条”到哪种程度!

        想着想着,我不由喊了声“老公——”。夫发现了我,撑起腰来说:“啥子?”我嘿嘿笑了两声,说:“我想你!!”夫受宠若惊,一时语塞,呆呆的看着我傻笑。在水池边洗手的小朱听了哈哈大笑,揶揄说:“赵哥,你看罗姐喊你叫老公呢,还想你嘞,快回家去哦”。这时,小朱的老婆(比小朱大12岁)来了,玩笑的目标转向了她。

       看夫带劲的跟小朱家两个开着玩笑,我知道他非常高兴我喊他老公。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017